Eingeschobene Eventküche

GLASKABINETT ROBERT WEIL

Wie eine Holzkiste schiebt sich die Eventküche in das Glaskabinett. Boden, Wände, Fronten und Decke bestehen aus 30 cm breiten Eichenholzdielen.

Weil 01@2 1e66c60c417dfba6e121201715a43e4ab79648a7bc3f985ffc5310ce5adf7fa9
Weil 04@2 49d5335fff4c73c8f17a98e68e00618562ac94ae962591257b54e5bfddeb02f2
Weil 02@2 8ca462ba3aeba438cfc47d6e3443429054677608a9809c0b79bdca1f11df662d

Das gleichmäßig durchlaufende Fugenbild zeigt die hohe Präzision, mit der die verschiedenen Materialien flächenbündig zusammengefügt sind.

Weil 03@2 6ebf81373f7379437d52e693ca58d60ee7307c74c7b33bddec34acf338d7072e

Sind die parsol-grauen Glasschiebetüren geschlossen, kann man den
 Raum dahinter nur noch erahnen. Vielmehr spiegelt sich durch die großen Glasfronten das fantastische Panorama der Rheingauer Weinberge.

Weil 05@2 3fb641418fdae467e691d7bede36f8c6a27ca6a764cc3dd49dd579bfd20e467a

Wir freuen uns
auf Ihren Anruf!
02606 9638586

Weil 06@2 fa1cc5051284d2ee68b03f6415b64f563dd124bbe7ba2cf0f17e36431aa86975